Блог
Владельцам ресторанов и кафе часто приходится выбирать между наймом штатного бухгалтера и переводом бухгалтерии на аутсорсинг. В этой статье описаны преимущества и недостатки каждого направления, дается практическое сравнение затрат и рисков, а также...
Склад алкогольной продукции – помещение, где хранится алкоголь в больших количествах. Это могут быть бутылки вина, ящики с пивом, бутылки крепких напитков – всё, что предназначено для продажи или дальнейшей переработки. Алкогольная продукция – это...
Разочарование гостя, который не может заказать любимое блюдо, — это не просто мелкая неприятность. Это прямой удар по репутации и прибыли вашего заведения. Ситуация, когда официант вынужден извиняться и объявлять блюдо недоступным преследует многие р...
Управление снабжением в сфере общественного питания — можно сравнить с работой на передовой. От бесперебойности поставок и точности учета зависит всё: свежесть блюд, стоп-листы в меню, итоговая прибыль в отчете. Ежедневно руководители, шеф-повара и б...