Блог
В рамках действующего законодательства формально отсутствует прямой запрет на хранение дневной выручки непосредственно у кассира (например, в кармане или ином месте – под прилавком). Однако с точки зрения финансовой дисциплины и мер безопасности,...
Инвентаризация — это диагностика здоровья вашего бизнеса. Она отвечает на главные вопросы: Куда на самом деле уходят мои деньги? Насколько эффективно работает моя команда? Точно ли я знаю себестоимость своих блюд? Не «кормлю» ли я воришек? Перестав б...
В современном ресторанном бизнесе скорость принятия решений и прозрачность операционного контроля — ключ к стабильной выручке и снижению потерь. Управлять заведением «вслепую» уже невозможно: руководителю нужны точные, актуальные и наглядные данные —...
По закону “О защите прав потребителей” продавец обязан предоставить покупателю информацию о стоимости товара. Т.е. рядом с каждым продуктом должен быть ценник, а цена на нем — точно совпадать с той, что в итоге будет пробита на кассе.
Представьте...