Общепит
В 2025 году розничные точки, бары и рестораны столкнулись с новым этапом контроля — поэкземплярным учётом пива. Если раньше оборот отслеживался партиями, теперь речь идёт о каждой отдельной бутылке или банке. Это меняет подход к приёмке, реализации, ...
Новогодние корпоративы — особенное время для ресторанного бизнеса. Именно в декабре рестораны, отели, кафе и загородные базы отдыха могут не только покрыть сезонные издержки, но и хорошо заработать. Однако, чтобы новогодний банкет 2026 действительно ...
Более семи лет SWiP разрабатывает программные решения, основанные на искусственном интеллекте. Его цель – помогать предприятиям улучшать свои бизнес-процессы, увеличивать продажи, используя передовые AI-технологии.
Компания предлагает комплексные...
Согласно новому порядку, утвержденному Минфином, с 1 марта 2025 года в сфере общественного питания меняются требования к применению кассовой техники. Статья 1.2 Федерального закона №54-ФЗ устанавливает, что фискальный чек на бумажном носителе в ресторане/кафе...