Компания ДЕНВИК
Автоматизация предприятий торговли и общепита в Сочи
Ваш город
Сочи
Сравнение0
Отложенные 0
Корзина0 пуста 0
ВойтиМой кабинет
8 (800) 7777-410
Заказать звонок
Каталог
  • Онлайн-кассы
    • Смарт-терминалы
    • Эвотор
    • АТОЛ Sigma
    • Фискальные регистраторы
    • Автономные ККТ
    • Онлайн-кассы для вендинга
    • Фискальные накопители
    • ОФД Коды активации
  • POS-оборудование
    • Сенсорные POS-терминалы
    • Чековые принтеры
    • POS-системы
    • Ридеры магнитных карт
    • POS-мониторы
    • POS компьютеры
    • HAB 19 / HAB 20
    • Дисплеи покупателя
    • Программируемые клавиатуры
    • Аксессуары
  • Оборудование для штрихкодирования
    • Сканеры штрих-кода
    • Принтеры этикеток
    • Терминалы сбора данных
    • Аксессуары
    • Прайс-чекеры
  • Денежные ящики ККМ
  • Банковское оборудование
    • Детекторы банкнот
    • Счетчики банкнот
    • Сортировщики банкнот
    • Монетно-счетные машины
    • Банковские терминалы
    • Аксессуары
  • Электронные весы
    • Настольные весы
    • Складские весы
    • Весы с печатью этикеток
  • Системы вызова персонала
  • Расходные материалы
    • Этикетки
    • Чековая лента
    • Риббоны
    • Текстильные ленты
  • ЭЦП
  • Программное обеспечение
    • Мобильное ПО
    • ПО для магазина
    • ПО для общепита (iiko)
    • Битрикс24
    • Антивирусы
    • Программные продукты 1С
    • ПО для гостиниц и отелей
    • ПО для салона красоты
    • ПО для турагентства
    • ПО для фитнес центра
    • Драйверы оборудования
    • ПО для автобизнеса
  • Видеонаблюдение
    • Камеры видеонаблюдения
    • Видеорегистраторы для видеонаблюдения
  • Услуги
    • Электронный документооборот
    • Сервис (техподдержка)
    • Автоматизация общепита
    • Программирование
    • Онлайн-кассы
    • Консультирование
    • Маркировка
    • ФГИС Меркурий
Услуги
  • Онлайн-кассы
    • Регистрация онлайн-касс
    • Замена фискального накопителя
    • Аренда онлайн-кассы
    • Подключение эквайринга
    • Оптимизация кассового чека
    • Обслуживание онлайн-касс
  • Программирование и консультации
    • Доработка 1С
    • Сопровождение 1С
    • Интеграция Битрикс24 и 1С
    • Настройка обмена между Dodo IS и 1С:Бухгалтерия 3.0
    • Внедрение CRM-системы Битрикс24
  • Автоматизация торговли
    • Подключение к ЭДО
    • Интеграция с ФГИС "Меркурий"
    • Подключение и настройка ТСД
    • Подготовка к маркировке товаров
  • Автоматизация общепита
    • Внедрение iiko
    • Демо-доступ iiko
    • Обучение iiko
    • Техническая поддержка iiko
  • Монтажные работы
    • Монтаж видеонаблюдения
    • Обслуживание видеонаблюдения
    • Монтаж и обслуживание кондиционеров
    • Монтаж волоконно-оптических линий связи (ВОЛС)
  • Автоматизация склада
    • Внедрение MS Склад 15
  • Интернет-магазины
    • Разработка интернет-магазинов
    • SEO-продвижение
  • Техническая поддержка
    • Поддержка 1С-Битрикс 24
    • IT-аутсорсинг
    • Антивирусная защита
    • Администрирование серверов
Маркировка
Блог
О компании
  • Новости
  • Сотрудники
  • Вакансии
  • Лицензии
  • Политика
Проекты
  • Торговля
  • Общепит
  • Склады
  • Программирование
  • Интернет-магазины
  • Битрикс24
  • Бизнес-аналитика
  • Безопасность
Поддержка
Контакты
Как купить
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Гарантия на товар
Производители
Акции
Ещё
    Компания ДЕНВИК
    Каталог
    • Онлайн-кассы
      • Смарт-терминалы
      • Эвотор
      • АТОЛ Sigma
      • Фискальные регистраторы
      • Автономные ККТ
      • Онлайн-кассы для вендинга
      • Фискальные накопители
      • ОФД Коды активации
    • POS-оборудование
      • Сенсорные POS-терминалы
      • Чековые принтеры
      • POS-системы
      • Ридеры магнитных карт
      • POS-мониторы
      • POS компьютеры
      • HAB 19 / HAB 20
      • Дисплеи покупателя
      • Программируемые клавиатуры
      • Аксессуары
    • Оборудование для штрихкодирования
      • Сканеры штрих-кода
      • Принтеры этикеток
      • Терминалы сбора данных
      • Аксессуары
      • Прайс-чекеры
    • Денежные ящики ККМ
    • Банковское оборудование
      • Детекторы банкнот
      • Счетчики банкнот
      • Сортировщики банкнот
      • Монетно-счетные машины
      • Банковские терминалы
      • Аксессуары
    • Электронные весы
      • Настольные весы
      • Складские весы
      • Весы с печатью этикеток
    • Системы вызова персонала
    • Расходные материалы
      • Этикетки
      • Чековая лента
      • Риббоны
      • Текстильные ленты
    • ЭЦП
    • Программное обеспечение
      • Мобильное ПО
      • ПО для магазина
      • ПО для общепита (iiko)
      • Битрикс24
      • Антивирусы
      • Программные продукты 1С
      • ПО для гостиниц и отелей
      • ПО для салона красоты
      • ПО для турагентства
      • ПО для фитнес центра
      • Драйверы оборудования
      • ПО для автобизнеса
    • Видеонаблюдение
      • Камеры видеонаблюдения
      • Видеорегистраторы для видеонаблюдения
    • Услуги
      • Электронный документооборот
      • Сервис (техподдержка)
      • Автоматизация общепита
      • Программирование
      • Онлайн-кассы
      • Консультирование
      • Маркировка
      • ФГИС Меркурий
    Услуги
    • Онлайн-кассы
      • Регистрация онлайн-касс
      • Замена фискального накопителя
      • Аренда онлайн-кассы
      • Подключение эквайринга
      • Оптимизация кассового чека
      • Обслуживание онлайн-касс
    • Программирование и консультации
      • Доработка 1С
      • Сопровождение 1С
      • Интеграция Битрикс24 и 1С
      • Настройка обмена между Dodo IS и 1С:Бухгалтерия 3.0
      • Внедрение CRM-системы Битрикс24
    • Автоматизация торговли
      • Подключение к ЭДО
      • Интеграция с ФГИС "Меркурий"
      • Подключение и настройка ТСД
      • Подготовка к маркировке товаров
    • Автоматизация общепита
      • Внедрение iiko
      • Демо-доступ iiko
      • Обучение iiko
      • Техническая поддержка iiko
    • Монтажные работы
      • Монтаж видеонаблюдения
      • Обслуживание видеонаблюдения
      • Монтаж и обслуживание кондиционеров
      • Монтаж волоконно-оптических линий связи (ВОЛС)
    • Автоматизация склада
      • Внедрение MS Склад 15
    • Интернет-магазины
      • Разработка интернет-магазинов
      • SEO-продвижение
    • Техническая поддержка
      • Поддержка 1С-Битрикс 24
      • IT-аутсорсинг
      • Антивирусная защита
      • Администрирование серверов
    Маркировка
    Блог
    О компании
    • Новости
    • Сотрудники
    • Вакансии
    • Лицензии
    • Политика
    Проекты
    • Торговля
    • Общепит
    • Склады
    • Программирование
    • Интернет-магазины
    • Битрикс24
    • Бизнес-аналитика
    • Безопасность
    Поддержка
    Контакты
    Как купить
    • Условия оплаты
    • Условия доставки
    • Гарантия на товар
    Производители
    Акции
    Ещё
      Сравнение0 Отложенные 0 Корзина0 0
      Компания ДЕНВИК
      Сравнение0 Отложенные 0 Корзина0 0
      Телефоны
      8 (800) 7777-410
      Заказать звонок
      • Сочи
        • Назад
        • Города
        • Сыктывкар
        • Краснодар
        • Киров
        • Симферополь
        • Москва
        • Севастополь
        • Сочи
        • Ставрополь
      • Главная
      • Каталог
        • Назад
        • Каталог
        • Онлайн-кассы
          • Назад
          • Онлайн-кассы
          • Смарт-терминалы
          • Эвотор
          • АТОЛ Sigma
          • Фискальные регистраторы
          • Автономные ККТ
          • Онлайн-кассы для вендинга
          • Фискальные накопители
          • ОФД Коды активации
        • POS-оборудование
          • Назад
          • POS-оборудование
          • Сенсорные POS-терминалы
          • Чековые принтеры
          • POS-системы
          • Ридеры магнитных карт
          • POS-мониторы
          • POS компьютеры
          • HAB 19 / HAB 20
          • Дисплеи покупателя
          • Программируемые клавиатуры
          • Аксессуары
            • Назад
            • Аксессуары
            • Для сенсорных моноблоков
        • Оборудование для штрихкодирования
          • Назад
          • Оборудование для штрихкодирования
          • Сканеры штрих-кода
          • Принтеры этикеток
          • Терминалы сбора данных
          • Аксессуары
            • Назад
            • Аксессуары
            • Аксессуары для принтеров этикеток
            • Аксессуары для сканеров штрих-кода
            • Аккумуляторы/подставки/кабеля для ТСД
          • Прайс-чекеры
        • Денежные ящики ККМ
        • Банковское оборудование
          • Назад
          • Банковское оборудование
          • Детекторы банкнот
          • Счетчики банкнот
          • Сортировщики банкнот
          • Монетно-счетные машины
          • Банковские терминалы
          • Аксессуары
            • Назад
            • Аксессуары
            • Аксессуары для счётчиков банкнот
            • Аксессуары для сортировщиков банкнот
            • Аксессуары для детекторов банкнот
        • Электронные весы
          • Назад
          • Электронные весы
          • Настольные весы
          • Складские весы
          • Весы с печатью этикеток
        • Системы вызова персонала
        • Расходные материалы
          • Назад
          • Расходные материалы
          • Этикетки
          • Чековая лента
          • Риббоны
          • Текстильные ленты
        • ЭЦП
        • Программное обеспечение
          • Назад
          • Программное обеспечение
          • Мобильное ПО
            • Назад
            • Мобильное ПО
            • АГЕНТ Плюс
            • Mobile SMARTS: Склад 15
            • Mobile SMARTS: Магазин 15
            • DataMobile
          • ПО для магазина
            • Назад
            • ПО для магазина
            • Системы лояльности
            • Товароучетные системы
            • Кассовые программы
          • ПО для общепита (iiko)
            • Назад
            • ПО для общепита (iiko)
            • Типовые решения для общепита
            • Автоматизация отдельных рабочих мест заведений
            • Решения для сети заведений
            • Интеграция с внешними системами и сервисами
            • Бонусно-депозитная система
            • Комплекты решений для зала ресторана
            • Upgrade
          • Битрикс24
          • Антивирусы
          • Программные продукты 1С
            • Назад
            • Программные продукты 1С
            • Типовые конфигурации 1С
            • Дополнительные лицензии 1С
            • Литература по 1С
            • Отраслевые конфигурации 1С
            • ИТС
            • Совместные конфигурации
          • ПО для гостиниц и отелей
          • ПО для салона красоты
          • ПО для турагентства
          • ПО для фитнес центра
          • Драйверы оборудования
          • ПО для автобизнеса
        • Видеонаблюдение
          • Назад
          • Видеонаблюдение
          • Камеры видеонаблюдения
          • Видеорегистраторы для видеонаблюдения
        • Услуги
          • Назад
          • Услуги
          • Электронный документооборот
          • Сервис (техподдержка)
          • Автоматизация общепита
          • Программирование
          • Онлайн-кассы
          • Консультирование
          • Маркировка
          • ФГИС Меркурий
      • Услуги
        • Назад
        • Услуги
        • Онлайн-кассы
          • Назад
          • Онлайн-кассы
          • Регистрация онлайн-касс
          • Замена фискального накопителя
          • Аренда онлайн-кассы
          • Подключение эквайринга
          • Оптимизация кассового чека
          • Обслуживание онлайн-касс
        • Программирование и консультации
          • Назад
          • Программирование и консультации
          • Доработка 1С
          • Сопровождение 1С
          • Интеграция Битрикс24 и 1С
          • Настройка обмена между Dodo IS и 1С:Бухгалтерия 3.0
          • Внедрение CRM-системы Битрикс24
        • Автоматизация торговли
          • Назад
          • Автоматизация торговли
          • Подключение к ЭДО
          • Интеграция с ФГИС "Меркурий"
          • Подключение и настройка ТСД
          • Подготовка к маркировке товаров
        • Автоматизация общепита
          • Назад
          • Автоматизация общепита
          • Внедрение iiko
          • Демо-доступ iiko
          • Обучение iiko
          • Техническая поддержка iiko
        • Монтажные работы
          • Назад
          • Монтажные работы
          • Монтаж видеонаблюдения
          • Обслуживание видеонаблюдения
          • Монтаж и обслуживание кондиционеров
          • Монтаж волоконно-оптических линий связи (ВОЛС)
        • Автоматизация склада
          • Назад
          • Автоматизация склада
          • Внедрение MS Склад 15
        • Интернет-магазины
          • Назад
          • Интернет-магазины
          • Разработка интернет-магазинов
          • SEO-продвижение
        • Техническая поддержка
          • Назад
          • Техническая поддержка
          • Поддержка 1С-Битрикс 24
          • IT-аутсорсинг
          • Антивирусная защита
          • Администрирование серверов
      • Маркировка
      • Блог
      • О компании
        • Назад
        • О компании
        • Новости
        • Сотрудники
        • Вакансии
        • Лицензии
        • Политика
      • Проекты
        • Назад
        • Проекты
        • Торговля
        • Общепит
        • Склады
        • Программирование
        • Интернет-магазины
        • Битрикс24
        • Бизнес-аналитика
        • Безопасность
      • Поддержка
      • Контакты
      • Как купить
        • Назад
        • Как купить
        • Условия оплаты
        • Условия доставки
        • Гарантия на товар
      • Производители
      • Акции
      Главная
      -
      Блог
      -Новый СанПиН для общепита

      Новый СанПиН для общепита

      Поделиться

      17 февраля 2021 14:12
      // Общепит
      Новый СанПиН для общепита
      С начала 2021 года вступили в силу новые санитарно-эпидемиологические правила и нормы для общепита (СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»).

      До сих пор не все заведения разобрались с нововведениями. Сегодня расскажем о важных изменениях, на которые нужно обратить внимание.

      Надо сказать, что предшествующие требования в некоторых аспектах устарели и их просто было невозможно соблюдать, поэтому изменения были неизбежны. Около 2 лет потребовалось чтобы скорректировать правила с учетом новейших технологий и методов работы. В итоге,обновленный документ объединил требования из 17 актов в сфере общественного питания, это позволило исключить повторяющиеся нормы и сократить новый СанПин, по сравнению с предыдущим, в пять раз.

      Срок действия нового СанПиНа - 6 лет - т.е до 1 января 2027 года.

      Что поменялось?

      Ведущая роль отводится ХАССПу, поточности и риск-ориентированному подходу.

      ХАССП (HACCP) — анализ рисков и критические контрольные точки) — концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.

      Акцент сделан на том, что бизнес должен делать все самостоятельно: контролировать, управлять и минимизировать риски и факторы (биологические, химические, физические). Другими словами - делать все, чтобы не причинить вред здоровью конечного потребителя.

      Подход контрольных организаций (для общепита это Роспотребнадзор и Россельхознадзор) в новых требованиях кардинально изменился.  Теперь проверка будет проводиться в случае жалобы потребителя. Это еще раз подчеркивает, что весь контроль отдается в руки бизнеса.

      Предприятиям общепита важно не допускать чрезвычайных ситуаций с продукцией. Именно для этих целей прописано требование обязательного внедрения ХАССП. Всем заведениям следует описать производственные процессы и оценивать риски на каждом этапе производства. Это позволит выявить критические контрольные точки (ККТ), которые необходимо мониторить чтобы предотвратить чрезвычайные ситуации с сырьем и готовой продукцией.

      На этапе приемки контролируйте всю сопроводительную документацию - не принимайте сырье без маркировки и документации от изготовителя. Пищевая продукция должна соответствовать требованиям технических регламентов. Необходимо оформление деклараций о соответствии свидетельству о гос. регистрации продукции, необходим утвержденный перечень меню и необходимо чтобы были разработаны технико-технологические карты (ТТК), технические условия (ТУ), технические  инструкции (ТИ), стандарты организаций (СТО). Все эти документы формирует технологи предприятия.

      При внедрении ХАССП есть четкие группы риска. Для исключения каждого из них прописаны свои требования.

       Для исключения биологических факторов требуется:

      • работа бактерицидных установок;
      • раздельное хранение уборочного инвентаря;
      • соблюдение процедуры допуска сотрудников к работе;
      • разделочный инвентарь маркируется теперь любым способом;
      • использование одноразовых перчаток при порционировании блюд и приготовлении холодных закусок;
      • ежедневный контроль температурных режимов хранения с обязательной фиксацией в журнале (в печатном или электронном виде);
      • обязательная мойка столовой посуды с помощью проф. техники и профессиональных моющих средств.

      Для исключения химических факторов необходимы:

      • контроль биологических добавок и аллергенов;
      • контроль за фритюрными жирами с фиксацией в журнале (в печатном или электронном виде);
      • хранение моющих средств отдельно от пищевой продукции;
      • запрещена работа с продуктами во время дезинсекции/дератизации;
      • емкости с рабочими растворами должны быть промаркированы (наименование, концентрация, дата изготовления и срок хранения);
      • запрещено использование ртутных термометров.

      В формате предотвращения физических факторов необходимы:

      • контроль температуры блюд на линии раздачи(температура блюд должна соответствовать технологической документации)
      • соблюдение гигиены и правил поведения персонала. Чтобы не допустить посторонних попаданий предметов в продукт необходимо контролировать соблюдение правил ношения санитарной одежды, правила приема пищи, посещения туалетных комнат и мест для курения, ношения украшений и личных вещей и т.д


      В новом СанПин большое внимание уделено кейтерингу. Комплектовка контейнеров допустима не более чем за 3 часа до реализации продукции. Обязательное требование - маркировка контейнеров, которая должна содержать информацию об изготовителе,  о продукции, дате изготовления, о срок реализации и т.д.

      Много информации уделено правилам питания детей. Есть требования и  правила по оформлению меню, правила рациона здорового питания, по обогащению пищевой продукции витаминами и микроэлементами, описана процедура отбора суточных проб, питьевой режим, работа по аллергенам. Также отражены журналы обязательного ведения при питании детей.

      Новый СанПиН – объемный документ, поэтому описать все требования в одной статье очень сложно. Мы тезисно вынесли основные изменения для ознакомления. Рекомендуем самостоятельно изучить полную версию документа.

      Скачать СанПиН 2.3_2.4.3590-20 613.91 КБ

      Что убрали из новой редакции СанПиН

      1. Требования к мусорной площадке на территории (бетонное основание, крытая площадка, устройства для слива).
      2. Температура горячей воды не менее 65 градусов.
      3. Запрет использования для нужд производства воды из отопительных систем. 
      4. Запрет на работу при отключении водоснабжения.
      5. Требование наличия сифонов и воздушного разрыва.
      6. Требование наличия трапов в производственных помещениях.
      7. Запрет на использование плит, работающих на дровах, углях, другом твёрдом топливе.
      8. Требование по обязательному присутствию естественного освещения.
      9. Требование о дезинфекции и мойке уборочного инвентаря в конце смены.
      10.   Требование обеспечения мойщицы именно ветошью
      11.   Прямой запрет на использование посуды со сколами.
      12.   Чёткую инструкцию о порядке мытья посуды и количестве секций в мойке для посуды.
      13.   Норматив хранения посуды на высоте не менее 0,5 метров от пола.
      14.   Требование хранения чистой посуды в перевернутом виде.
      15.   Требование хранения чистой посуды на перфорированных стеллажах.
      16.   Запрет на губки.
      17.   Требование наличия инструкции о мытье посуды.
      18.   Требование о наличии при себе медицинской книжки у курьера.
      19.   Запрет на прием не потрошенной дичи, утиных и гусиных яиц.
      20.   Требование о хранении муки и круп на высоте не менее 15 см от пола.
      21.   Требования к дефростации: прямой запрет на дефрост рядом с тепловым оборудованием, в горячей в воде.
      22.   Конкретные требования к срокам годности: хранение салатов 6-8 часов, хранение фарша 12 часов.
      23.   Таблицу оценки фритюрного жира.
      24.   Инструкцию по обработке яиц и овощей.
      25.   Запрет на приготовление макарон по-флотски, яиц-глазуньи, безалкогольных напитков.
      26.   Конкретные требования к температуре горячих блюд.
      27.   Требование хранить пищевые отходы в отдельном холодильнике.
      28.   Четкое требование дезинфицировать мусорные баки.

      Какие нормы изменились/появились в новой редакции?

      1. Оценка соблюдения рекомендательных норм не может являться частью государственного федерального надзора. Это значит, если не выполнять пункты СанПиНа, которые не обязательны, а рекомендованы, при проверках за это не могут привлечь ни к какой ответственности.
      2. Декларации о соответствии НЕ нужны для доставки.
      3. На каждом предприятии должен быть ассортимент блюд (меню), утвержденный руководителем.
      4. Названия блюд в меню и технико-технологической карте должны совпадать.
      5. Внутренняя отделка должна быть выполнена из материалов, выдерживающих мойку. Больше нет требований о том, что все помещения должны быть отделаны плиткой на высоту не менее 1,7 метров.
      6. Работники производства должны соответствовать требованиям по вакцинации. Ранее про вакцинацию в СанПиНе не было упоминаний, теперь при отсутствии прививок могут привлечь к ответственности.
      7. Журнал здоровья теперь можно вести в электронном виде. Ранее допускалось вести только в бумажном виде.
      8. Можно перевозить сырьё, полуфабрикаты и готовую продукцию вместе при условии наличия герметичной тары и соблюдения температурно-влажностных условий. В предыдущей редакции требовалось перевозить всё раздельно.
      9. Сырьё и готовые продукты должны обрабатываться на разных столах разным инвентарём. Ранее требование было более жестким и предписывало обрабатывать сырьё и готовые продукты в разных помещениях.
      10.   Разрешено хранить сырьё и готовые продукты в одном холодильнике при наличии герметично з закрытых контейнеров и гастроёмкостей.
      11.   Требования по маркировке разделочного инвентаря остались, однако конкретные требования к ней убрали из документа. это значит что допускается теперь маркировка любым способом.
      12.   Разделочный инвентарь для сырой и готовой продукции должен храниться отдельно, обрабатываться отдельно (ранее данного требования не было).
      13.   Обработка сырья и изготовление из него полуфабрикатов может проводиться в одном помещении при обеспечении зонирования и раздельного инвентаря. 
      14.   При посещении туалета переодеваться либо надевать сверху халаты. Ранее допускалось только полное переодевание.
      15.   Запрещено привлекать к изготовлению блюд персонал, в обязанности которого это не входит - новое требование.
      16.   Необходимо ежедневно проверять температуру в холодильниках и складских помещениях с  фиксацией данных в журнале.
      17.   В каждом холодильнике должен быть прямой термометр - новое требование.
      18.   Появились требования к рабочей одежде курьеров - лица, сопровождающие пищевую продукцию, должны обладать рабочей формой. 
      19.   Журнал оценки качества фритюрного жира можно вести в электронном виде (раньше можно было вести только в бумажном виде).
      20.   В производственный контроль необходимо включить контроль за концентрацией действующего вещества в растворе моющего средства.

      Помните, что внедрение стандартов - неотъемлемый шаг на пути к успешному существованию и развитию любого заведения. Многие процессы позволяет контролировать система автматизации. Компаня ДЕНВИК уже более 10 лет специалисзируется на автоматизации заведений разных форматов: от небольших кофеен до сети ресторанов. Мы знаем как наладить контроль за многими процессами. Расскажем лишь несколько примеров из практики внедрения iiko, которые могут облегчить работу и контроль в заведении:

      • С помощью iiko можно настроить количество товарных остатков с учетом текущего ассортимента. Система сама присылает уведомление о необходимости пополнить запасы продуктов
      • После приемки товара iiko позволяет распечатать стикеры с указанием сроков годности. В iiko предусмотрена ротация продуктов по методу FIFO (первый пришел - первый ушел). Если вчера и сегодня вы закупили помидоры, первыми на кухню уйдут вчерашние.
      • Модуль iiko Sous-chef  позволяет контролировать приготовление блюд, ТТК любого блюда доступно прямо на кухне.
      • Модуль iiko Shelf Manager помогает следить за свежестью приготовленной пищи и показывает сколько времени осталось "жить" блюду.
      Это лишь небольшой перечень функционала iiko. Вы всегда можете задать вопрос нашим специалистам по автоматизации заведений общественного питания. Ответим, поможем и покажем! Успешного и честного бизнеса, дорогие читатели!



      Поделиться

      Назад к списку
      • Комментарии
      Загрузка комментариев...
      Категории
      • CRM4
      • Бизнес-аналитика4
      • Маркировка товара9
      • Обзоры товаров8
      • Общепит6
      • Онлайн-кассы8
      • Программирование4
      • Торговля1
      Это интересно
      • Изменения в ЕГАИС в 2021 году
        Изменения в ЕГАИС в 2021 году
        26 февраля 2021
      • iikoCloud Nano: решение для автоматизации небольшого кафе
        iikoCloud Nano: решение для автоматизации небольшого кафе
        25 февраля 2021
      • 5 преимуществ iiko при работе с ЕГАИС
        5 преимуществ iiko при работе с ЕГАИС
        12 января 2021
      • Пять популярных вопросов о лояльности в iiko
        Пять популярных вопросов о лояльности в iiko
        21 декабря 2020
      • Организация автоматизированной службы доставки готовых блюд
        Организация автоматизированной службы доставки готовых блюд
        1 декабря 2020
      Облако тегов
      1С Mobile SMARTS: Магазин 15 Power BI анализ данных базы данных банковское оборудование детекторы банкнот защита от фальшивок маркировка ожежды маркировка остатков маркировка текстиля мобильная переоценка онлайн-кассы ОФД печать ценников сортировщики купюр счетчики купюр
      Сканеры для маркировки
      О компании
      Лицензии и сертификаты
      Сотрудники
      Вакансии
      Политика
      Помощь
      Условия оплаты
      Условия доставки
      Гарантия на товар
      Информация
      Блог
      Вопрос-ответ
      Бренды
      Акции
      Будьте всегда в курсе!
      Узнавайте о скидках и акциях первым
      Оставайтесь на связи
      • Вконтакте
      • Facebook
      • Instagram
      Наши контакты
      8 (800) 7777-410
      sale@denvic.ru
      г. Сочи, ул. Российская, 3
      2021 © Денвик - Оборудование и решения для автоматизации предприятий в Сочи